Procon-JP detecta diferença de R$ 3,50 no quilo do pão francês

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Uma diferença de R$ 3,50 no preço do quilo do pão. Foi o que constatou uma pesquisa realizada pelo Procon de João Pessoa em 27 panificadoras da Capital. De acordo com o levantamento, o quilo do produto é comercializado com valores entre R$ 3,49 e R$ 6,99, uma variação de 100,3%.

A pesquisa revela que é na Zona Oeste da cidade que está o menor do preço do produto, de R$ 3,49, na panificadora Delícias do Trigo (Ranieri Mazilli – Cristo Redentor). Nesta mesma área da Capital foi detectado que duas padarias baixaram o preço do quilo do pão francês: a Padaria Jaguaribe (Jaguaribe), que passou de R$ 5,85 para R$ 4,98, e a Padaria São Judas Tadeu (Rangel), que baixou de R$ 4,99 para R$ 3,59. Nesta área da cidade, o maior valor detectado na pesquisa é de R$ 5,58 (Padaria Almeidão – Cristo).

Na Zona Norte o produto continua com os mesmos valores praticados em 17 de setembro. O maior valor cobrado na região é encontrado na Padaria Pão Doce Pão (Bairro dos Estados), que custa R$ 6,99, e o menor valor do produto é R$ 5,40, na Padaria Flor das Neves (Roger).

Já na Zona Sul o quilo do produto é encontrado com maior preço de R$ 5,30 na Padaria Pão Divino (Castelo Branco) e na Padaria e Pastelaria Bancários (Bancários). O menor preço é de R$ 4,19, da Panificadora Brilhante, no Ernesto Geisel. Na Zona Leste, o maior valor do quilo do pão francês é praticado pela Padaria Bonfim (Tambaú), que é de R$ 6,95. E o menor preço é comercializado na Padaria Catolé, no Bessa, de R$ 5,40. A pesquisa pode ser acessada no portal da PMJP (clique aqui).